Диеты на хлебе и воде


Ленивое похудение

Рыбные блюда пользуются популярностью у приверженцев здорового питания. Ведь они содержат много белка и микроэлементов, хорошо усваиваются организмом и диеты на хлебе и воде способствуют набору веса. Не у всех блюдо, приготовленное по одному и тому же рецепту, получается одинаково вкусным.

диеты на хлебе и воде

Для того чтобы результат оправдал ваши ожидания, нужно знать всего несколько секретов. Минтай не должен быть перемороженным, покрытым слизью, дурно пахнущим, имеющим желтый цвет. Все эти свойства свидетельствуют о том, что рыба несвежая. Из свежей рыбы любое блюдо получится вкусным, поэтому приобретать для запекания можно только такую. Запекать минтай лучше в фольге, рукаве или в сочном соусе из сливок, сметаны. В противном случае он получится слишком сухим. Время запекания, указанное в рецепте, желательно соблюдать. Если передержать блюдо в духовке, оно выйдет менее сочным. Следуя указаниям, изложенным в рецепте, и помня маленькие секреты приготовления вкусных блюд из минтая, добиться отличного результата сможет любая хозяйка.

Разморозьте при комнатной температуре тушки минтая. С помощью специальной терки очистите от чешуи, тщательно промойте. Подсушите салфеткой и нарежьте порционными кусками. Натрите рыбные куски солью и смесью приправ. Отложите в сторону на четверть часа. Почистите морковь, помойте ее и натрите. Можно использовать сторону обычной терки с крупными отверстиями или терку для корейских салатов. Порежьте лук нетолстыми кольцами или полукольцами.

Смажьте глубокий противень маслом, чтобы оно покрывало его тонким слоем. Сделать это поможет специальная кисточка из силикона. Положите на противень куски минтая, посыпьте их сначала морковью, потом луком. Смешайте сметану с паприкой, добавьте молоко, размешайте. Натрите на мелкой терке сыр и посыпьте им блюдо. Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов, отправьте в него противень с минтаем. Перед подачей к столу блюдо желательно посыпать зеленью петрушки.

В качестве гарнира подойдет картофель, хотя это блюдо можно подавать и без него. Подготовьте тушки к запеканию, помыв их и почистив, обсушив салфеткой. Натрите солью и перцем снаружи и изнутри, сбрызните соком лимона, оставьте мариноваться в течение получаса. Сложите фольгу пополам таким образом, чтобы матовая сторона оказалась внутри. Смажьте фольгу с помощью кулинарной кисточки маслом. Помойте и обсушите зелень, мелко ее порубите и покройте ею рыбу.

Смотрите видео

Поднимите края фольги и скрепите их сверху. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку. Через 35 минут разверните фольгу и продолжайте запекать минтай еще 10 минут. Несмотря на то, что рецепт этого блюда очень прост, минтай, запеченный в фольге с зеленью, получается очень вкусным и ароматным. Филе минтая промойте в прохладной воде, обсушите его салфеткой.

диеты на хлебе и воде

Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Почистите морковь и мелко ее натрите. Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него лук с морковью и обжаривайте их в течение 10-15 минут до образования золотистого оттенка. Фольгу сложите пополам и покройте ею противень. Филе минтая положите на лук с морковью. Хорошо помойте лимон и нарежьте его тонкими кружочками. Разложите лимонные дольки сверху рыбного филе.

Обратите внимание на Пышка для диеты дюкана

Достаньте из холодильника сливочное масло, нарежьте его тонкими ломтиками, ломтики поместите на лимонные дольки. Сверху разложите веточки укропа и петрушки. Накройте противень фольгой и поставьте его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте минтай при этой температуре 20 минут, затем снимите фольгу и продолжайте готовить блюдо в духовке еще 10 минут. Приготовленная по данному рецепту рыба имеет тонкий аромат и нежный вкус. При этом готовится оно совсем просто. Хорошо помойте и оботрите салфеткой картофель.

Положите его на решетку духовки, не очищая. Запеките в течение получаса при температуре 180 градусов. Нарежьте кружочками толщиной около 5 мм. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Влейте масло в сковороду и поставьте на медленный огонь. Когда оно разогреется, опустите в него лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Всыпьте муку, хорошо перемешайте и потомите пару минут. Влейте сметану, положите томатную пасту, размешайте. Потушите 5 минут, не забывая перемешивать.

Влейте молоко и тушите, пока соус не загустеет. Смажьте форму для запекания маслом и положите на дно картофельные ломтики. Сверху положите кусочки минтая, посолите и поперчите их.

Он может все и сразу диеты на хлебе и воде — анализ кала на дисбактериоз, взрослым принимать по полстакана трижды в день.

Покройте рыбу с картошкой приготовленным соусом. Разогрев духовку до 220 градусов, поместите в нее форму с рыбой.