Как похудеть на воде фото

На повестке дня редкий случай — сочетание роскошного блюда и легкого приготовления. Буженина из свинины в фольге в как похудеть на воде фото и 4 превосходных рецепта с фото могут украсить и праздничный стол, и семейные будни.

как похудеть на воде фото

И вдвойне обожают практичные женщины: домашняя буженина стоит в среднем в 1,5-2 раза дешевле покупной. Хлопот не много, а все восторги ваши! Сначала универсальные хитрости для сочной буженины, а после 4 рецепта из свинины — один лучше другого, и все — доступные и простые! Какие признаки у свежей качественной свинины? Поверхность равномерно розовая, не темная, почти сухая.

Если нажать пальцами, не останется вмятины. Запах без аммиачного душка, похож на молочный. У жира на куске молочно-белый цвет. Какой кусок свинины мы выбираем для буженины? Для запекания идеальны внутренняя часть окорока, шея и вырезка.

Другие куски тоже можно запечь по любому из предложенных рецептов. И все же в конкурсе на безукоризненную сочность выиграют первые три куска. Но если его слишком много, или вам спокойнее от его удаления, делайте по вкусу — катастрофы не случится. Даже суховатая буженина — отличный вариант для бутерброда или к салату на обед и ужин, гораздо полезнее ветчины или магазинной колбасы. Как вкуснее всего нашпиговать мясо чесноком? Разрезаем каждый зубчик пополам, чтобы кусочки были острыми — дополнительное удобство при шпиговке. Каждый кусочек чеснока окунаем в эту смесь мокрым срезом и уже присоленным проталкиваем в надрез в куске мяса.

Смотрите видео

Это позволит будущей буженине просолиться изнутри. Чем можно нашпиговать мясо, кроме чеснока? Можно добавлять к чесночку кусочек лаврового листа или узкие брусочки моркови. Еще один ароматный вариант: натереть мясо чесночной кашицей, хорошенько заглубляя массу в надрезы. Выбор за вами — в зависимости от любви к чесноку, морковке и лавровому листу. Как мы натираем мясо после шпиговки? Очень тщательно, массажируя и вминая, со всех сторон куска, пройдясь по впадинкам и неровностям рельефа.

как похудеть на воде фото

Мы любим поколдовать с маринадами на праздник. В будни можно обойтись и быстрым вариантом. Сочность буженины сильнее всего определяет не маринад, а исходный кусок свинины и правильное запекание по температуре и времени в духовке. Очень удобно мариновать кусок на ночь. В среднем от 8 до 10 часов вполне достаточно, чтобы маринад хорошенько пропитал мясцо. Как долго запекать буженину из свинины в духовке в фольге? При температуре 180-200 градусов в среднем на 1 кг мяса — 1,5 часа.

Читайте так же Диета когда едят до 12

Советуем пару раз проверять буженину на готовность на последних 30 минутах запекания. Достаем противень, делаем ножом надрез в глубину и давим на мясной кусок. Открываем фольгу и оставляем в духовке еще на 5-10 минут — мы тоже любим румяную корочку. Что мы делаем сразу после запекания? Вынимаем кусок из духовки и оставляем его в покое минимум на 15 минут! Это справедливо для любого приготовления куском. За время остывания в покое мясные соки формируют тот самый — незабываемо сочный — вкус.

Хотя, на наш вкус, уникальное мясное совершенство — это холодная буженина, которая постояла в холодильнике хотя бы 6 часов после остывания. Классика жанра для маринования шашлыков — луковая кашица. Она подходит и большому куску мяса. Очень простой и вкусный рецепт в фольге в духовке, с минимальной подготовкой, которую осилит даже мужчина, далекий от кухни.

Произрастает в любой почве, соус льем сверху как похудеть на воде фото к подаче на стол и присыпаем ореховой крошкой.

Чеснок режем на 2-3 части вдоль зубчика и панируем в смеси соли и перца. На мелкой терке измельчаем лук и добавляем в кашицу порошок горчицы — маринад готов. Шпигуем кусок мяса в сделанные глубокие надрезы.