Анастасия Волочкова: «Единая Россия» мне мстит!

февраля 12, 2011

0 Комментариев

Анастасия Волочкова: «Единая Россия» мне мстит!

Анастасия Волочкова написала в своем блоге, что из выпусков двух раскрученных российских телеканалов убрали передачи, темой которых был ее день рождения. Популярная балерина уверена, что Первый канал передачу Малахова убрал из эфира по личному приказу Владимира Суркова, заместителя главы администрации президента.
Программа «Пусть говорят» Малахова была снята с участием близких людей и друзей Волочковой. Поэтому, когда артистка узнала, что передачи не будет, она была просто сражена. В своем блоге она написала слова «благодарности» Константину Эрнсту и Кулистикову за то, что из-за них был снят юбилей и из эфира НТВ.
Однако, несмотря на это, Волочкова уверена в том, что ее истинные поклонники всегда будут ее поддерживать. В своем блоге артистка описывает концерт в Тольятти в пятницу, после которого стало ясно, насколько сильно зрители любят ее и то, что она делает. Анастасия пишет, что зал поддержал ее решение уйти из «Единой России» шквалом аплодисментов. Когда Волочкова рассказала о снятии с эфира передачи с ней, зрители начали возмущенно улюлюкать, топать ногами и свистеть.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Анастасия Волочкова: «Единая Россия» мне мстит!"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :