Андрей Малахов готовит программу про Виталия Седухинского

января 14, 2013

0 Комментариев

Андрей Малахов готовит программу про Виталия Седухинского Редакция программы “Пусть говоря” вместе с ведущим Андреем Малаховым готовят выпуск про парня, замерзшего в Алтайском крае. Виталий Седухинский, которому было 29 лет, являлся инвалидом детства. На морозе парень находился в течение 12 часов. О том, что готовится этот выпуск передачи, мы узнали от Дениса Зинченко – редактора спецпроектов, сообщившего об этом в соцсетях.

Ведущий программы и редакция просят поучаствовать в создании выпуска жителей края, откликнувшихся на беду парня. Редакция просит связаться с ней тех людей, которые навещали парня во время его пребывания в больнице, и тех, кто перечислил деньги, потребовавшиеся на лечение Виталия. Всех, кто хоть как-то был причастен к этой трагедии, а именно – пассажиров автобуса, кондуктора автобуса, в котором доехал парень до конечной остановки, женщину, которая вызвала скорую, мы ищем для нашего выпуска.

Мы напоминаем вам об этом случае, имевшем место 10 декабря 2012 года. Следствие сообщило нам, что инвалид детства, который проживал в Барнауле, был брошен на конечной автобусной остановке, в населенном пункте Новосиликатном. Здоровье парня не позволяло ему говорить, он не смог просить о помощи и провел на морозе 12 часов, напомним, что было -40 градусов. Женщина вызвала ему скорую, и он был отвезен в больницу. Врачи не смогли сохранить парню пальцы, они были ампутированы. 8 января этого года Седухинский скончался.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Андрей Малахов готовит программу про Виталия Седухинского"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :