Антон Макарский с женой показали стране долгожданную дочь

января 25, 2013

0 Комментариев

Антон Макарский с женой показали стране долгожданную дочьВиктория и Антон Макарские просили у Святителя Луки, чтобы он помог им, и в их семье родился малыш. 13 долгих лет пара тщетно пыталась зачать ребенка, казалось, что испробовали уже все, а долгожданная беременность не наступала. Дом Макарских впервые открыли они для телевизионщиков, наша съемочная группа посетила их в Тель-Авиве, где пара воспитывает появившуюся на свет доченьку.

Виктория не могла забеременеть 13 лет, пара через многое прошла в попытках родить ребенка. Вика даже чуть не лишилась жизни из-за процедуры под названием ЭКО. Но она забеременела будто по волшебству, в сентябре родилась Маша. Вика уверена, что помогло ей обращение с молитвами к Святителю Луке, рассказала она нашей программе о том, что многие посторонние для пары люди молились за них.

Рассказала Виктория и о бестактных вопросах со стороны окружающих, всех очень сильно интересовало, почему же Вика не беременеет, когда же это случится, все говорили девушке,что уже пора. Вика не понимает, почему каждый посторонний своим долгом считает рассказывать всем, кому и когда пора рожать детей, все думают, что знаю, когда это должно случаться. Машенька похожа на свою маму, она такая же белокурая, ее глаза голубого цвета. Оказывается, к Святителю Луке обращалась Тута Ларсен, назвавшая своего долгожданного сына Лукой. Канонизирован врач-целитель был всего 13 лет назад.

Выпуск программы смотрите здесь Пусть говорят: Святитель Лука


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Антон Макарский с женой показали стране долгожданную дочь"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :