Евгений Плющенко отметил свой 30-летний юбилей

ноября 12, 2012

0 Комментариев

Евгений Плющенко отметил свой 30-летний юбилейЕвгению Плющенко исполнилось 30 лет. 200 человек собралось на торжество артиста, проходившее в Барвихе. После торжества Евгений отправился в Петербург, где прошло грандиозное шоу в честь его юбилея. На льду выступали многие звезды: Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Ирина Слуцкая. Звезды выступали под хиты Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова, Валерии, Димы Билана, Эдвина Мартона.

Много вопросов было задано артисту, интересовало журналистов, в каком настроении артист встретил юбилей. Евгений очень доволен шоу, он многого достиг в своей жизни и это, по словам артиста, только начало. Сейчас проходит подготовка Евгения к соревнованиям, он надеется, что выступит на чемпионате Европы. А олимпиада, которая близится, станет завершающей в карьере Плющенко. После олимпиады артист намерен провести прощальный тур не только по России, но и по всему миру.

Евгений Плющенко живет на два города. Подготовка к соревнованиям требует от него нахождения в Петербурге, где проходят тренировки, но артист очень любит Москву, где проживает его супруга Яна в ожидании рождения малыша. Евгений считает, что ему очень повезло в том, что он встретил на своем жизненном пути Яну, которая стала его Ангелом.

Супруга Евгения поведала в одном из интервью, что он умеет спать стоя. Журналисты решили, что она пошутила, но Евгений действительно очень сильно не высыпается, что позволяет ему уснуть в любом положении тела.

В планах у Евгения Плющенко открыть свою школу, многие уже сейчас хотят заниматься под его руководством. Мечтает Евгений и о восстановлении школы в Волгограде, где он занимался с 4 до 11 лет,

Евгений является автором книги «Другое шоу», но на этом он не собирается останавливаться. Артист собирается написать книгу. Во время перелетов и когда выдается свободное время, он от руки ведет записи в дневнике.

На юбилее Плющенко артисты выступили бесплатно. Многие из них пришли на праздник с подарками. Стефан Ламбьель в подарок артисту привез ящик белого вина. А Эдвин Мартон преподнес ему хрустальную люстру венецианских мастеров.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Евгений Плющенко отметил свой 30-летний юбилей"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :