Французы Ксавье Фор и Депардье станут героями «Пусть говорят»

января 18, 2013

0 Комментариев

Ксавье ФорБуквально на днях мы узнали о том, что воздухоплаватель из Франции – Ксавье Фор – приглашен Малаховым в студию программы «Пусть говорят», в этом же выпуске вы увидите в гостях и Жерара Депардье, который совсем недавно получил российское гражданство. Ксавье должен прибыть в Москву 19 января и прийти в студию нашей программы. Француз запланировал также дать уроки в школе с французским уклоном, которая находится в Перми.

Мы пообщались с директором школы и выяснили, что Ксавье уже приезжал в эту школу и общался с директором и ребятами. Очень приятное впечатление о нем осталось у всех. Сейчас Ксавье занимается поиском работы, а директору школы, вне всякого сомнения, хотелось бы, чтобы в школе был такой педагог. Она отмечает, что Ксавье очень необычный человек, он интересен своей неординарностью. Ребятам Ксавье много увлекательного рассказывал о воздухоплавании. Он свободно может давать уроки по воздухоплаванию, шелкографии и экологии, а это очень важно в год, который был объявлен годом охраны окружающей среды и экологической культуры.

Кроме этого, Ксавье активно занимался земледелием у себя на родине. Пробные его уроки будут проходить на будущей неделе, детям интересны будут уроки на французском языке. Но устроиться работать в школу Ксавье не может при отсутствии у него гражданства.

Стоит отметить, что поселился Ксавье в России не так давно, из Франции он переехал в городок Кунгур Пермского края. А произошло это по той причине, что француз влюбился в местную девушку и он очарован достопримечательностями этого города. Принимал участие Ксавье в 2012 году в «Небесной ярмарке». А сейчас он ждет возможности получения гражданства и подал документы.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Французы Ксавье Фор и Депардье станут героями «Пусть говорят»"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :