Из трагедии в «Пусть говорят» сделали шоу

июля 15, 2013

0 Комментариев

Из трагедии в «Пусть говорят» сделали шоуГлава Мишелевки по имени Александр Рахвалов заявляет, что в программе искажены были факты о страшной трагедии – пожаре, в котором погибли дети. Мать детей выставлена была алкоголичкой и торговкой наркотиками, ведущей распутный образ жизни. Напомним вам, что при пожаре погибло четверо детей. Главного специалиста комиссии по делам несовершеннолетних выпуск поверг в шок.

Мама погибших детей, которую обвиняли во всех смертных грехах, скончалась перед эфиром. Оксана Демина рассказала журналистам, что без детей она не будет жить. В редакции программы не разобрались в случившемся, а начали искать отца выжившей Даши.

Все, кто знал Оксану, уверяют, что женщина не пила, не вела разгульный образ жизни и не торговала наркотиками. Молодые парни в ее доме – это 18-летние воспитанники центра, которым негде было жить. Оксана по доброте взяла ребят незадолго до трагедии. Парни делали ей ремонт и занимались детьми. Даша останется жить с отцом, так будет лучше для девочки.

Однажды комиссия отбирала у Оксаны детей, они были без присмотра, Оксана жила с бандитом и не работала, но женщина выгнала рецидивиста и устроилась на работу, ей вернули детей.

Один из 18-летних парней, живших у Оксаны, устроил пожар, пиротехнику хотелось взглянуть на то, как горит ацетон, он выжил, выжила еще и Даша.

Смотреть выпуск передачи можно здесь Пусть говорят: Без семьи


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Из трагедии в «Пусть говорят» сделали шоу"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :