Малахова заставили подобреть

февраля 14, 2013

0 Комментариев

Малахова заставили подобретьВ “Пусть говорят” перестанут откровенно издеваться над героями, которые приходят в студию со своими проблемами.

Люди, пришедшие на программу в качестве героев, выходили из студии растерянными и подавленными. Герои соглашались на участие, но не ожидали таких резких нападок. Наиболее активные зрители начинали атаковать героев. Вспомните хотя бы выпуск программы, когда речь шла о девушке из семьи украинских ученых, пожелавшей отслужить в армии. Ее начали обвинять в не совсем традиционной ориентации. Дурой выставили старушку, ставшую жертвой мошенников, она купила чудодейственный аппарат, а из студии женщина выходила в слезах.

Не так давно постановлено было поменять концепцию телевизионного шоу. Мы все наблюдали за ходом передачи, когда в обсуждались трагичные случаи, произошедшие с туристами на Домбае, а также с женщиной из Смоленска, которой оторвало пальцы руки.

Перед съемками редакторы настоятельно рекомендовали зрителям не обвинять героев, да и никого не обвинять, отмечая, что это были трагичные случаи, халатность.

Относительно гладко прошли обсуждения ситуаций, несмотря на их трагизм.

Точной причины назвать мы не можем, но отметим лишь, что слишком часто стали подавать герои иски в суд на телевизионное шоу и самого Малахова. Стало постепенно меняться отношение к героям программы. Но не приведет ли это в к тому, что передача станет совсем гладкой, “причесанной” и “беззубой”.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Малахова заставили подобреть"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :