Мама “Хрустального мальчика” проходит реабилитацию

марта 10, 2013

0 Комментариев

Мама Мать мальчика пришла в нашу студию непосредственно перед 8 марта. Несказанно удивлен был Саша Пушкарев преображением своей матери.

Напоминаем, что мальчик оказался в доме-интернате по вине своей сильно пьющей матери, которую лишили родительских прав. Саша Пушкарев известен всем как “хрустальный мальчик”, который не единожды становился героем «Пусть говорят». А вот мать его – Светлана Купранова, проживающая в Пензе, стала героиней программы чуть более двух месяцев назад. Женщина в нашей студии прилюдно поклялась перестать пить и зажить иной жизнью. До сих пор она лечилась в специализированном реабилитационном центре.

Из-за пьянства женщина была лишена своих родительских прав, Саша отправлен был в детдом. Теперь Саша проживает в своей приемной семье. Свою маму не видел он много лет, встреча состоялась у нас на программе в декабре. Светлана выглядела просто отвратительно, все ее мысли направлены были на алкоголь, она не могла трезво и логически рассуждать. Свое пристрастие женщина не скрывала.

В нашей студии присутствовали также психологи, они решили помочь женщине. Сразу после нашей программы Светлана была ими определена в реабилитационный Центр здоровой молодежи. Директор центра рассказывает, что бороться Светлане с болезнью было сложно. Наглядно демонстрирует это и видеодневник, который женщина вела регулярно. Первые недели были самыми сложными, Светлана срывалась.

В центре мама Саши стала изучать Библию, она ходила в церковь и молилась, регулярно посещала тренинги. Потом все начало меняться в лучшую сторону. Женщина превратилась в очень активную из той ограниченной и запуганной, какой увидели мы ее на программе.

Постоянно обращалась она в дневнике к сыну, который переживал за мать, она говорила, что твердо намерена изменить жизнь. То, какой увидели мы Светлану сегодня, шокировало всех присутствующих и даже ее сына. Светлана выглядит ухоженной, современной стройной женщиной, которая красиво одета. Саша вначале не понимал, кто перед ним, на маму он не мог налюбоваться.

Программа устроила маме и мальчику еще один сюрприз, в студии появился Стас Михайлов. Саша когда-то уже спел с певцом. Пришли также Светлана Разина и Филипп Киркоров, подаривший маме Саши цветы. Свое лечение Светлана продолжит, она постепенно будет учиться жить своей новой жизнью.

Смотрите выпуск передачи здесь Пусть говорят: 8 марта


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Мама “Хрустального мальчика” проходит реабилитацию"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :