Найден парень, помогавший сжигать Веру Фойкину

ноября 23, 2012

0 Комментариев

Найден парень, помогавший сжигать Веру ФойкинуВ программе “Пусть говорят” друг Руслана Саяхова признался, что он помогал сжигать тело Веры Фойкиной.

Друг спортсмена – Руслана Саяхова, которого родители Веры обвиняют в ее убийстве с самого начала, признался, что в тот злополучный вечер девушка провела с Русланом. Он рассказал, что помогал Руслану, когда тот решил сжечь тело девушки. В программе, посвященной убийству Веры, он рассказал, как все произошло

Парень извинялся перед Александром – отцом девушки, но отметил, что девушка употребляла наркотики и скончалась от передозировки. парень сказал, что родители знаю, что их дочери употребляют наркотики и скрывают это.

Еще один друг Руслана лад интервью “КП”, в котором сказал, что у Веры произошел припадок эпилепсии. Он утверждает что в ночь гибели девушка употребляла “спайс” и амфетамин. Парень говорит, что Руслан пытался ее спасти, но не смог, было поздно.

Родители Веры говорят, что это неправда. Дочь никогда не употребляла наркотики.

Напоминаем, что Вера в октябре пропала. Обгоревшее тело девушки нашли в лесу. Под подозрение попал ее одноклассник по имени Руслан, с которым она провела ночь.

Выпуск передачи вы можете увидеть здесь


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Найден парень, помогавший сжигать Веру Фойкину"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :