Пусть говорят: Жизнь после шоу «Дом 2″

января 23, 2013

0 Комментариев

Пусть говорят: Жизнь после шоу Съемка очень интересного выпуска программы «Пусть говорят» состоялась 3 декабря 2012 года. Но мы еще не имели возможности увидеть этот выпуск, он готовится для эфира. Темой программы стали судьбы участников телевизионного проекта «Дом 2», выпуск получил название «Жизнь после шоу». На страницах участников проекта в социальных сетях начали появляться в большом количестве комментарии и впечатления от съемок. Но разглашать все содержание передачи они не имеют права до ее выхода в эфир, так предусмотрено договоренностью с редакторами программы.

Самое интригующее это то, что передача не вышла в эфир сразу после съемок, обычно выпуски появляются в эфире уже через 3-4 дня. Редакторы объясняют это тем, что получилось слишком много хорошего материала, которого хватит на несколько серий передачи. Планировалось, что в эфир эта программа выйдет накануне Нового года, но этого не произошло. будем надеяться, что скоро мы увидим долгожданный выпуск программы.

Некоторая информация о съемках все же просочилась, это крайне заинтриговало всех зрителей. Нам стало известно, что приглашены были следующие участники: Рустам Калганов,Татьяна Киося, Степан Меньщиков, Инна Воловичева, Александра Харитонова, Евгений Абузяров, Лена Бушина, Александр Нелидов, Роман Третьяков, Ольга Николаева, Нелли Ермолаева, Надежда Ермакова, Сергей Адоевцев, Никита Кузнецов.

Активно обсуждалось в выпуске расставание Никиты и Нелли, совершенно новая работа Венцеслава, подтвердились отношения и совместная жизнь Эрики Кишевой – бывшего мужчины – с Алексеем Адеевым, утверждавшим, что это не является правдой, что он не сожительствует с Эрикой.

Все были в шоке, когда на каталке появился в студии Андрей Чуев, это был самый трогательный момент. У парня сепсис после удаления межпозвонковой грыжи. Выяснилось также, что раком болен Даниил Диглер.

Не пригласили на программу продюсера, которая позже обвиняла Андрея Малахова в эксплуатировании темы ее шоу. Уже, как вы помните, в эфир выходили передачи, посвященные проекту “Дом 2 ” и бывшим его героям.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Жизнь после шоу «Дом 2″"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :