Рейтинг на крови

января 23, 2013

0 Комментариев

Рейтинг на кровиЯрко продемонстрировали всем нам телевизионные группы одних из самых рейтинговых программ на ТВ – “Прямой эфир” и “Пусть говорят” – нынешнее положение дел на телевидении, они устроили драку. Что же стало причиной этой драки?

Речь идет о нашумевшем убийстве журналистки Ирины Кабановой, муж которой сейчас задержан по подозрению в ее убийстве. Напомним, что тело Ирины было найдено в багажнике машины расчлененным. Обе группы задумали взять интервью у отца мужа Ирины, они оказались в его подъезде в одно и то же время, началась борьба за право заполучить героя. Передачи эти между собой жестко конкурируют, но то, что развяжется кровавая драка, никто из жильцов подъезда не ожидал. В ходе ожесточенной борьбы победила телевизионная группа программы “Пусть говорят”, они и сделали интервью, а проигравшие удалились. Почему же так грязно работают телевизионщики?

Старшее поколение телевизионщиков считало своим долгом помогать друг другу, делиться своими связями, советоваться, всячески сотрудничать, но ведь и не было тогда таких скандальных ток-шоу. Многие сотрудники приезжают в Москву из других городов, они согласны работать за небольшую зарплату, которую получают они на ТВ, цепляются они всеми силами, чтобы остаться жить в Москве. Это очень тяжелый труд. Но телевизионные группы вознаграждаются за нашумевшие и скандальные материалы, которые связаны с громкими делами об убийствах, получают они 30-40 процентную премию к зарплате.

Сегодня слишком ожесточилась борьба, число скандальных шоу растет, героев найти становится все труднее, люди неохотно соглашаются принимать участие в скандальных шоу, начинают шантажировать, просят увеличить денежное вознаграждение за участие, которое доходит до 40 тысяч рублей. Прекрасные взаимоотношения можно наблюдать между Владимиром Закошанским, Андреем Малаховым и Михаилом Зеленским, но им делить нечего, находятся они на другой ступени и получают оклад.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Рейтинг на крови"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :