С помощью “Пусть говорят” кемеровская девочка нашла брата

марта 1, 2013

0 Комментариев

С помощью Более года назад в газете “Комсомолка” вышла первая статья, в которой рассказывалось о том, как Яна Мазурок исцелилась при помощи дельфина. Девочку, которая больна ДЦП, родители отвезли в Евпаторию, где она в дельфинарии общалась с дельфином, после чего стала видеть намного лучше.

Дважды малышка виделась с дельфином после исцеляющего эффекта. Один раз это случилось благодаря Наташе Королевой, которую тронула увиденная ею история Яны. После этого девочка побывала в Тайланде, когда кто-то помог семье и оплатил поездку. Яна своими ножками могла идти по трапу к самолету, когда возвращалась с чудесного курорта.

Этот выпуск нашей программы увидел сын Яниного отца Анатолия от первого брака. Мать и отец Геннадия развелись еще в 2011 году, тогда мама увезла мальчика из Кемерово, он стал жить в Казахстане. Все связи были потеряны с отцом. Мальчик долго искал его, а увидел только сейчас в программе. Гена пребывает в колонии, он получил свой срок за хранение наркотиков. После программы руководство колонии сообщило Анатолию о сыне, и он поехал к Геннадию.

Крайне рад был Анатолий, что сын отыскался. Отца не смутило пребывание мальчика в колонии, он отправился его навестить.

Выпуск передачи вы можете увидеть здесь Пусть говорят: Герои «Пусть говорят» 2012


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "С помощью “Пусть говорят” кемеровская девочка нашла брата"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :