У подозреваемого в убийстве семьи наркополицейского были долги

июня 2, 2013

0 Комментариев

У подозреваемого в убийстве семьи наркополицейского были долгиДело об убийстве семьи наркополицейского в Санкт-Петербурге еще расследуется. Напомним вам, что труп жены, сына и собаки Александр Зеленский нашел в своей квартире, когда вернулся с работы. Каждой из жертв нанесены были десятки ножевых ранений. После этого был задержан курсант института МВД по имени Илья Комаров. Камера наблюдения, установленная в подъезде, засняла Илью, когда он садился в лифт с большим пакетом в руках. Парень увозил окровавленную одежду, чтобы выбросить ее. Комаров признался в том, что он совершил убийство.

Илья выглядит симпатичным молодым человеком и сразу обратил на себя внимание женщин-диспетчеров этого дома, они позавидовали матери парня, что у нее такой замечательный сын. Полицейским Илья сообщил, что соседи его все время заливали, но никаких протечек обнаружено не было. Многие считают, что на убийство Илья пошел ради наживы, украдены были украшения, потом Илья признался, где он их спрятал. В тот злополучный день он приходил к Зеленским 3 раза. Женщина написала своей подруге по скайпу, когда он позвонил в третий раз, что сумасшедший сосед снизу наверно снова пришел. Очень неумело убиты были женщина и мальчик, им нанесли ножевые ранения много раз.

После убийства Илья пошел в свою квартиру, подруга перевязала ему руку, которую он поранил ножом. Потом Илья спустился на лифте, увез и выбросил одежду. Действия курсанта говорят о том, что он полнейший идиот, но как же тогда он учился в престижном институте. Учащиеся вуза заявили нам, что по блату туда поступают многие, а у Ильи такой блат есть. учился он плохо. Сокурсникам должен Илья 700 тысяч рублей, но его подруга заявила в студии, что съем жилья оплачивает она, работая в салоне красоты, но по внешнему виду девушки многие усомнились, что она работает в салоне. Офицеры говорят, что на парня оказывалось дурное влияние плохого тренера. Зарине говорила в студии, что парня подставили, но имя она не назвала. Курсанты уверены, что он действовал не один, такое подозрение есть у следователей. Если Илья сдаст соучастников, то ему будет грозить не пожизненное заключение, а 18-20 лет тюремного срока.

Выпуск программы вы можете увидеть здесь Пусть говорят: Кровавое воскресенье


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "У подозреваемого в убийстве семьи наркополицейского были долги"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :