В эфире “Пусть говорят” произошла драка

марта 25, 2013

0 Комментариев

В эфире В нашу студию 19 марта приходила героиня по имени Александра Тремясова из Абакана, попросившая в содействии проведения анализа ДНК, который должен был доказать отцовство. О беременности узнала Александра, когда парень служил в армии, но когда он вернулся, то стал отрицать свою причастность к близнецам. Он говорил, что дети на него не похожи, по его подсчетам не совпадали и сроки.

Александра говорит, что это мать Павла настроила его против нее и детей. Когда он был в армии и писал оттуда письма. Он не сомневался в отцовстве. А после армии он заявил, что детей Александра нагуляла. В нашей студии присутствовали все стороны этого конфликта и люди, поддерживающие их. Пришел в студию и новый гражданский муж Александры. Одна из защитниц девушки накинулась на Павла, завязалась драка, которую не сразу удалось прекратить поспешившей разнять гостей охране. Кровь пошла у Павла из носа, у него на лбу была шишка. Но ДНК установило, что к детям Павел не имеет отношения. Александра стала кричать, что точно знает, от кого дети. Эксперт отметила, что ошибок быть не может. Малахов добавил, что нужно провести повторный анализ.

Вероятней всего, мы увидим продолжение истории в программе, но численность охраны в следующий раз не мешало бы увеличить.

Смотрите выпуск передачи здесь Пусть говорят: Нагуляла?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "В эфире “Пусть говорят” произошла драка"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :