Жительница Хакасии выяснила, кто отец ее двойняшек

апреля 6, 2013

0 Комментариев

Жительница Хакасии выяснила, кто отец ее двойняшек В нашу программу с просьбой о помощи обратилась Александра из Хакасии. Девушка просила посодействовать в проведении ДНК-теста для определения отцовства. Она хотела доказать своему бывшему жениху Филиппу, что была верна ему, пока он был в армии, что двойняшки – это его дети.

На программе возникла кровопролитная драка. На Филиппа напали гости, пришедшие с Александрой. Охрана не успела разнять враждующие стороны, а у Филиппа полилась кровь. Тест на ДНК показал, что парень не причастен к отцовству. Александра закатила истерику, а Андрей Малахов пообещал, что будет сделана повторная экспертиза. Под подозрение попадали многие. А личная жизнь девушки была выставлена напоказ. Завидный жених поселка Солнечное по имени Иван заявил, что он не отец детей, у Ивана есть девушка, а вся эта история ей не нравится.

В тесте на определение отцовства решили принять участие молодые люди из Солнечного. Замужние дамы и юные девушки, у которых есть возлюбленные очень переживали. Александра поняла, кто отец двойняшек, но озвучивать его имя на программе отказалась. Возможно, у этой истории будет продолжение.

Посмотреть выпуск передачи вы можете здесь Пусть говорят: Нагуляла? От кого?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Жительница Хакасии выяснила, кто отец ее двойняшек"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :