Пусть говорят: Мама не посоветует плохого. Эфир от 2 августа 2016

августа 2, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 02.08.2016

Пусть говорят: Мама не посоветует плохого.  Эфир от 1 августа 2016 Сегодня вам покажут один сюжет. Все случилось в Оренбуржской области, в селе Белоусовка. 14-летняя девочка, зовут которую Юлия, оказалась беременной от местного парня. Петр работает в селе трактористом. Девушка родила ребенка, пара хотела пожениться, но мать Петра против брака. В загсе пару не зарегистрировали. Мама Петра не сомневается, что ребенок не от ее сына.

Девушку женщина считает гулящей, она запрещает Петру видеться с ней и малышом. Ребенку уже 4 месяца, но Петр не имеет возможности видеть сына. Сильвия Григорьевна будет стоять до конца, она не пускает Петра к возлюбленной. Внука женщина признавать не намерена. Она говорит, что девушка гуляла, что она ездила в город, когда встречалась с ее сыном.

Юлия малыша вынуждена воспитывать сама. Петр лишь тайком иногда к ней приходит, но это случается редко, так как он боится матери. Сегодня на передаче постараются в истории разобраться. Почему же Сильвия Григорьевна считает, что Егор не является ребенком Петра. Сможет ли Петр наперекор матери создать семью с Юлией.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Мама не посоветует плохого. Эфир от 2 августа 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :