Пусть говорят: Бывших не бывает. Эфир от 1 ноября 2016

ноября 1, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 01.11.2016

Пусть говорят: Бывших не бывает. Эфир от 1 ноября 2016 Жительница Свердловской области, зовут которую Ирина Новикова, стала мамой малыша, но она никому не говорила долгое время, от кого она родила. А потом она решила подать на признание отцовства в суд. Молодая женщина говорит, что отцом ее ребенка является сосед по имени Андрей Чебыкин. Она открыла имя любовница, который к этому моменту стал уже бывшим.

Андрей сегодня женатый человек, он говорит, что не мог стать отцом сына Ирины. С Ириной у него был роман, а потом они расстались. Отвергнутая девушка любым способом хочет вернуть бывшего любовника, она хочет сделать из него отца своего сына и снова жить вместе. Но к такому повороту событий Андрей не готов. На программе Ирина сможет посмотреть в глаза бывшему любовнику.

Что же эти люди, у которых была связь, скажут друг другу. Все зрители узнают, какими окажутся результаты анализа на ДНК. Тест покажет, какова вероятность, что Андрей – отец мальчика по имен Савелий. Мальчику три года, готов ли будет Андрей признать его и помогать малышу есть тест будет положительным.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Бывших не бывает. Эфир от 1 ноября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :