Пусть говорят: Заложники казенного дома. Эфир от 7 октября 2016

октября 10, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 10.10.2016

Пусть говорят: Заложники казенного дома. Эфир от 7 октября 2016 На видео приемный отец маленькой Карины снимал, как отнимают ее у семьи органы опеки. У девочки была высокая температура, ей даже не позволили поесть дома. Мать плакала, отец переживал. Ольга Курдюмова – приемная мама Егора и Карины. Они прожили в семье 1 год. А до этого дети жили в родной семье, где их тоже забрали органы опеки, родители выпивали. Теперь обе семьи борются за детей, а дети стали заложниками детдома.

Биологическая мама детей по имени Наталья придет на программу. Во всех подробностях женщина расскажет, как у нее отняли детей и за что. Дети жили с ней, муж был на заработках, когда он приезжал, семья напивалась. Соседи не раз жаловались и в милицию и в органы опеки.

Егор и Карина в детдоме. Они не понимают, кто на самом деле их мама. Дети растеряны. Приемные родители говорят, что биологическим доверять нельзя, они могут снова начать пить, тогда дети окажутся в беде. Не могу понять на передаче, почему, если детей хотят воспитывать, им приходится жить в детском доме.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Заложники казенного дома. Эфир от 7 октября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :