Пусть говорят: Про любоff. Эфир от 11 октября 2016

октября 11, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 11.10.2016

Пусть говорят: Про любоff.  Эфир от 11 октября 2016 На программе поговорить хотят об одном трагическом случае. Вероника Фирсова была красивой и здоровой девушкой, училась в педагогическом колледже. В увидите запись видео о том, какой она была. Но сегодня девушка не способна двигаться, она молчит, питается через зонд. Тело девушки скрючено, у нее жуткие пролежни. Так случилось, что полтора года назад с Вероникой случилась беда, ее избил жених.

Все случилось под Новый 2015 год. Парень Вероники, зовут которого Стас Старцев на странице ее в соцсетях прочел переписку Вероники с другим парнем. Он приревновал и озверел. Суд состоялся в мае 2015 года. Парня приговорили к колонии общего режима. Он получил всего три года в виду того, что раскаялся.

Но Веронику уже никогда к жизни не вернуть. Она превратилась в овощ навсегда. Врачи уверяют мать, что девушка такой и останется. Но почему так трагически закончилась для девушки ее любовь? Так случилось, что под Новый год Стас избил Веронику и два дня не сообщал никому, где она. А потом было уже поздно ее спасать, случился отек мозга.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Про любоff. Эфир от 11 октября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :