Пусть говорят: Вера и спасение. Эфир от 12 июля 2016

июля 12, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 12.07.2016

Пусть говорят: Вера и спасение. Эфир от 7 декабря 2015 В этот вечер на программе побывает Вера Брежнева. Она придет на телевидение в первый раз в своем новом статусе. Многие из вас знают, что певица, а также мама двух дочек и актриса недавно стала женой Константина Меладзе. И только для программы Брежнева сегодня даст откровенное интервью. Вам станет известно, почему сама она решила сдать тест на ВИЧ, а также о том, как приняла известная певица предложение о том, чтобы стать послом ООН по борьбе с этим опасным вирусом.

Вера Брежнева прекрасно выглядит, она никак не ассоциируется с таким заболеванием, но равнодушной Вера не была, в социальном плане она всегда была активной. Еще пару лет назад ей поступило предложение поучаствовать в программе по борьбе с вирусом ВИЧ. Она не раз участвовала в этой программе, а теперь уже год Вера является послом ООН. До сих пор Брежнева мало знала об опасной болезни, но она начала этим интересоваться.

Теперь певица даже не сомневается, что она должна была заниматься этой проблемой, помочь донести до всех людей, что заболевания не надо бояться, как и людей с таким вирусом, они не опасны. И не стоит бояться проверяться на ВИЧ. ведь если вирус вовремя обнаружен, назначено лечение, то от вируса не умирают.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Вера и спасение. Эфир от 12 июля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :