Пусть говорят: Свадебный адмирал. Эфир от 12 октября 2016

октября 12, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 12.10.2016

Пусть говорят: Свадебный адмирал.  Эфир от 12 октября 2016 17-летняя Вика из Ижевска в один момент пропала из дома. Это случилось 14 июня. Девушку искали долго, прочесывая все заброшенные подвалы, чердаки, парки. Родители думали о самом худшем, они отчаялись найти дочь живой. Все поиски продолжались около полутора месяцев. Потом стало известно, что школьница жива. Она просто сбежала из дома в Кировскую область к 62-летнему жениху.

Для родителей такая новость была шокирующей. Маме о Леониде Вика рассказывала в декабре, знакомство ее с мужчиной состоялось, когда девушка подрабатывала в лагере для детей. Леонид рассказывала о себе, что он является адмиралом и героем России. то знакомство привело к тому, что девушка забросила учебу. Она начала общаться с Леонидом постоянно.

А потом Вика заявила маме, что ради ее счастья, ее должны отпустить. Девушка рассказала,что с Леонидом они друг друга любят, что он обещал ей учебу в московском колледже, звал замуж. От этого всего у родителей началась паника. Они организовали целую операцию по спасению дочки. И так случилось, что престарелый жених пострадал от рук отца девочки, он оказался на больничной койке. Отцу грозит срок.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Свадебный адмирал. Эфир от 12 октября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :