Пусть говорят: Один муж на двоих. Эфир от 14 июня 2016

июня 14, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 14.06.2016

Пусть говорят: Один муж на двоих.  Эфир от 14 июня 2016 Поговорят об одном жителе Костромской области на программе. Кочегар по имени Андрей давно живет на две семьи и две деревни. Анжела – это мать троих детей, рожденных от Андрея, а также законная супруга. Дочке Наде уже 5 лет, сыну по имени Даня – 4 года, а Саше всего 3 года. А в другой деревне от Андрея детей воспитывает Ольга.

Ольга многие годы была любовницей Андрея, она надеялась на личное счастье, рожала этому человеку детей, а потом оказалось, что замуж Андрей Ольгу не собирается звать, даже после того, как от него ушла законная жена. В какой-то момент законная супруга обо всем узнала, она с Ольгой виделась, но делить мужа отказалась и предпочла от него уйти. Только вот, на Ольге мужчина не женился.

Андрей утверждает, что с Ольгой у него не было ничего серьезного, был лишь секс по дружбе, а она себе нафантазировала. Кроме того, утверждает мужчина, что дети не его. Ольга в обиде на Андрея, она решила детей привезти ему на работу, чтобы он детей воспитывал. Ольге многого не надо, ей хочется, чтобы отец признал детей и дал им свое отчество.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Один муж на двоих. Эфир от 14 июня 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :