Пусть говорят: Зоологическая ревность. Эфир от 14 сентября 2016

сентября 14, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 14.09.2016

Пусть говорят: Зоологическая ревность. Эфир от 14 сентября 2016 Анастасия Скобликова из Новосибирска пришла на программу с своей жуткой историей. Она подала в полицию на своего парня заявление. Артему Данилову 26 лет. Она сказала, что парень убил ее любимую собаку. Парень приревновал девушку к ее лайке. Он жестоко убил собаку, он бил собаку молотком. Анастасия говорит, что полиция не реагирует. Анастасия увидела дома жуткую картину, она была в ужасе, собака была в крови, она была обмотана цепью.

Собака скулила и умирала мучительной смертью. Анастасия уверяет, что парень ревновал ее не только к собаке, но и к родным, подругам и даже вещам. Артем хотел, чтобы только он один был в голову у девушки. Кроме него ничего в ее голове быть не должно было.

Сегодня парень скрывается, он изменил внешность. Артем девушке угрожает, хотя еще недавно хотел сделать ей предложение руки и сердца. Анастасия считает, что такой жестокий человек может убить не только собаку, но и человека, ребенка. Она пришла на программу и рассказал историю их знакомства. Придет на программу и Артем, который расскажет свою версию произошедшего.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Зоологическая ревность. Эфир от 14 сентября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :