Пусть говорят: ДНК для бывшей жены. Эфир от 15 августа 2016

августа 16, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 15.08.2016

Пусть говорят: ДНК для бывшей жены. Эфир от 15 августа 2016 Саша Чакилева считает неправильным, что ее муж платит такие большие алименты.всего он платит ежемесячно по 20 тысяч. Но у Саши есть свой ребенок и общая дочь, поэтому она считает, что их семье деньги нужнее. Быть может, они даже скоро снова станут с мужем родителями. Александра не сомневается, что платит ее муж не своему сыну, а чужому, что жена ребенка нагуляла. Татьяна же алиментами довольна, она с Нового года получила 37 тысяч. Но Саша намерена доказать, что это ребенок не от ее мужа, ведь внешне ребенок на супруга не похож.

Татьяна не против теста ДНК, она хочет, чтобы споры завершились и уверяет, что мужу своему не изменяла. А вот семья Чакилевых настроена против Татьяны. И сразу стало понятно, что ее свекровь сыграла в их расставании с мужем не последнюю роль. И нынешняя жена и свекровь хотят, чтобы Александр перестал выплачивать алименты.

На программу первой пришла нынешняя жена Александра, хоть с Татьяной она не знакома, но почему-то считает, что имеет право считать, что ребенок не от ее мужа. Больше всего Александре жалко алиментов. муж неплохо зарабатывает. Создалось на программе впечатление, что Александра настроила против бывшей жены его нынешняя супруга, она убедила, что ребенок не его. Но проведен был тест ДНК, он доказал, что Александр является биологическим отцом мальчика. Алименты платить ему придется.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: ДНК для бывшей жены. Эфир от 15 августа 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :