Пусть говорят: Шура – возвращение домой. Эфир от 15 июня 2016

июня 15, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 15.06.2016

Пусть говорят: Шура - возвращение домой. Эфир от 15 июня 2016 На сцене в 1996 году появился эпатажный певец Шура, он стал популярным но слава не принесла ему счастья. У артиста были проблемы с алкоголем, а также с наркотиками. Шура чуть не умер. Простой парень по имени Александр Медведев, который приехал из Новосибирска, выступать стал на отечественной эстраде под псевдонимом Шура. Всегда Шура был сиротой при живой матери, но почему он рос в детдоме.

Матери всегда казалось, что ее сын неуправляемый, но сам Александр почти уверен, что мать просто его никогда не любила. Эпатажный артист не раз приглашал мать на гастроли, он пытался наладить отношения. Были эти отношения всегда сложными. Даже на похороны бабушки мать сына не пустила. После этого отношения еще больше усложнились.

Расскажут на программе, почему от Саши мать скрывала имя его отца, на могиле которого вместе со съемочной группой артист побывает. Обсудят на программе, почему мать затаила обиду на сына, что ее не устраивало, чем она была недовольна. Придут на передачу родные Шуры и его близкие друзья. Даже теперь мама Шуры не пускает сына на порог своего дома.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Шура – возвращение домой. Эфир от 15 июня 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :