Пусть говорят: Старушка на миллион нашлась. Эфир от 15 сентября 2016

сентября 15, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 15.09.2016

Пусть говорят: Старушка на миллион нашлась. Эфир от 15 сентября 2016 Недавно был выпуск программы, в котором сын искал пропавшую мать. Мужчина заявлял, что мать его похищена черными риэлторами, что ей грозит опасность. Но все оказалось иначе, старушка устала от оскорблений сына и ушла жить к другим людям, она утверждает, что никто ее не похищал. Сегодня женщина сама расскажет обо всем. На программу обратился Олег Грачев, который просил найти его 88-летнюю мать. дело в том, что старушка вышла из дома и не вернулась. А живет она в доме минфина на Котельнической набережной. Этот дом расположен в центре столицы. И квартиры там стоят дорого. С тех пор, как пропала старушка, началась настоящая детективная история.

Грачева Нина Ивановна пропала не просто так, она пропала с крупной суммой денег, а также всеми документами на квартиру и участок.Исчезла женщина в апреле. Сын уверен, что маму похитили черные риэлторы. Она пошла в церковь, а домой не возвратилась. На программе провели свое расследование и выяснили, куда пропала женщина, почему ее поиски прекратила полиция.

Квартира стоит около 15 миллионов рублей. И Олегу хочется вернуть мать, а также не потерять квартиру. Оказалось, что женщина сама ушла от сына, так она утверждает, что сын мать оскорблял и желал ей смерти, а теперь она обрела для себя новую семью.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Старушка на миллион нашлась. Эфир от 15 сентября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :