Пусть говорят: Саша и Маша фром Раша. Эфир от 16 июня 2016

июня 16, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 16.06.2016

Пусть говорят: Саша и Маша фром Раша. Эфир от 16 июня 2016 В городе Копейске много лет назад появилась американка, которая удочерить решила девочку. Она издалека за ребенком приехала в Челябинскую область. Саше больше 20 лет, она выросла в Америке, живет девочка со своей приемной семьей, но ей невероятно хочется всю жизнь найти свою мать из России, которая много лет назад ее бросила.

Марина Писова – биологическая мама девочки – родила ее и тут же в роддоме написала отказ. Тогда женщина сильно пила, она видела, что малышка слабая, не думала, что она останется в живых. Но потом для Марины стало большой новостью, что дочка жива, проживает в Америке и ищет ее. Много лет назад от всех Марина скрыла тот факт, что она беременна.

Детектив, которого наняла приемная мать девочки, Марину нашел. Приемная мать от Саши с рождения не скрывала, что она была удочерена в России. Оказалось, что в России у Саши есть родная сестра, внешне девушки очень похожи. Родная сестра Саши не знала о ее существовании, но она мечтает с ней увидеться.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Саша и Маша фром Раша. Эфир от 16 июня 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :