Пусть говорят: Зачем? Эфир от 16 ноября 2016

ноября 16, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 16.11.2016

Пусть говорят: Зачем? Эфир от 16 ноября 2016 На передаче обсудить хотят недавнюю трагедию, которая имела место в Псковской области. Двое школьников покончили с собой. Они все снимали на камеру. И сегодня вы увидите это видео. Со своей девушкой Екатериной Власовой Денис Муравьев забаррикадировался в частном доме, у ребят была выпивка и ружье с патронами. Обоим было по 15 лет. Несколько часов уговаривали полицейские молодых людей бросить оружие и выйти, но в ответ была стрельба.

Все это молодые люди снимали на камеру мобильного и транслировали в Periscope. Там себя молодые люди называли не иначе, как «псковскими Бонни и Кладом». Молодые люди отвечали на комментарии пользователей сети и даже советовались, что им делать. Но потом молодой человек застрелил девушку и покончил с собой.

На передаче хотят понять, по какой причине школьники пошли на такой шаг, было ли это отчаянием, либо у молодых людей было не все в порядке с психикой. Поговаривают, что все было из-за несчастной любви, молодым людям не разрешали встречаться. Других интересует вопрос, а имело бы место эта трагедия, если бы подростки не смогли транслировать все в сеть. Хотели ли они публичности, мечтали ли прославиться таким образом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Зачем? Эфир от 16 ноября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :