Пусть говорят: Бывшим мужем битая. Продолжение. Эфир от 17 октября 2016

октября 17, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 17.10.2016

Пусть говорят: Бывшим мужем битая. Продолжение. Эфир от 17 октября 2016 Совсем недавно известная певица по имени Алена Кравиц была гостьей программы. Она говорила, что ее избил бывший супруг и требовала для него наказания. Вам напомнят, как это было и покажут продолжение. Вы увидите ее совместные фото с мужем и дочкой. Муж у Алены – миллионер. Но они расстались шесть лет назад. Руслан Кравец свою личную жизнь пока не устроил, пара была вместе 9 лет. Муж и жена развелись, и после этого муж оставил жене дом, который они строили вместе. Этот дом стоит 750 миллионов рублей. Он продолжил содержать жену и дочь.

Когда Руслан уходил, он просил, чтобы в доме не было чужих мужчин. И ему показалось, что Алена привела домой альфонса, который там остается ночевать. Алена молода и ей, конечно же, хочется свою жизнь устроить. Руслан пришел и при дочке и домработнице избил жену. Потом он не давал ей поехать в больницу сутки.

Руслан сильно ударил жену, из носа у нее потекла кровь. В студии программы пара встретится. Муж бывшую жену ревнует. После развода муж продолжит жену ревновать. Старше муж жену на 16 лет. Хочется Алене, чтобы муж был наказан. Она надеется, что он оставит ее в покое.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Бывшим мужем битая. Продолжение. Эфир от 17 октября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :