Пусть говорят: Капитанская дочка. Эфир от 18 августа 2016

августа 18, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 18.08.2016

Пусть говорят: Капитанская дочка. Эфир от 18 августа 2016 Юлия и ее супруг Ильдар в браке живут три года. Проживает семья в селе, которое называется Панская Слобода. Все было в семье хорошо до момента, когда жена Юлия рассказала мужу, что беременна. Это стало крахом их отношений.

Ильдару 27 лет, но врачи еще несколько лет назад сказали ему, что отцом он не сможет быть. Это прозвучало как приговор, а потом жена оказалась беременна. Парень считает, что жена обманула его и родила дочку от Олега Михеева, который работал вместе с Ильдаром на судне, он капитан. Ильдар часто брал с собой жену на речное судно.

Юлия уверяет, что дочка от Ильдара, а муж просто избегает оплаты алиментов. Юлия почти уверена, что справки о том, что Ильдар бесплоден, поддельные.

Редакция программы решила помочь паре. Ильдару снова был сделан анализ, который покажет, может ли он стать отцом, а также проведен был тест на определение отцовства. Сегодня правда откроется, является ли отцом Вики Ильдар. Смотрите в этом выпуске подробности этой истории.