Пусть говорят: Невеста Билана. Эфир от 18 октября 2016

октября 18, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 18.10.2016

Пусть говорят: Невеста Билана. Эфир от 18 октября 2016 Сегодня вы увидите кадры из Саратовской области. Там, в городе Пугачев живет 13-летний парень Забар Колмыков. В прошлом году, когда школьнику было 12 лет, он сыграл свадьбу со своей любимой. Избранницей стала Билана Бурлуцкая, которой 19 лет. Цыганская свадьба прошла по всем правилам. Молодые люди друг в друга были влюблены, все происходило по согласию. А недавно мужу родила Билана ребенка.

Когда врачи роддома узнали о возрасте отца, они сообщили в полицию. Билане грозит большой срок, так как она совратила несовершеннолетнего. Забар за нее переживает, переживает он и за ребенка, так как малыш может попасть в приют. У цыган принято жениться, иногда жениху и невесте по 8 лет.

Забар свой брак хочет спасать и отстаивать. Он намерен официально зарегистрировать их с Биланой отношения. Парень с родственниками пришел на передачу, чтобы попросить помочь ему. Он собирается бороться за любимую. Приехала и мать Биланы, она рассказала, что у цыган знакомства происходят по телефону.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Невеста Билана. Эфир от 18 октября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :