Пусть говорят: Очередь Калашниковой. Эфир от 2 июня 2016

июня 2, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 02.06.2016

Пусть говорят: Очередь Калашниковой. Эфир от 2 июня 2016 На программе в студии появлялся Прохор Шаляпин. Он пришел со своей невестой Анной Калашниковой, чтобы всем доказать, что он собирается жениться, что его не волнуют сплетни и слухи. Он хотел доказать всем, что ребенок его. Но в студии выяснилось, что Прохор – не отец. Он был шокирован этой новостью, как и его невеста. И свадьба расстроилась, а намечена она была на 24 мая. Сегодня станет известно, кто отец ребенка.

Тогда Анна делала вид, что она не верит результату, но оказывается, они с Прохором предполагали, что он может не быть отцом. Женится Прохор отказался, и Анна подозревает, что он просто нашел такой низкий способ от нее избавиться. 24 мая Анна пришла в ЗАГС, но оказалось, что Прохор не явился. Анна ждала до последнего.

Девушка была вынуждена молчать весь месяц, а сегодня она готова рассказать всю правду об их с Прохором отношениях и о том, как все начиналось. Девушка поведает о том, как ее жених относился к беременность и возможному будущему отцовству.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Очередь Калашниковой. Эфир от 2 июня 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :