Пусть говорят: Узники брака. Эфир от 2 ноября 2016

ноября 2, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 02.11.2016

Пусть говорят: Узники брака.  Эфир от 2 ноября 2016 Сегодня на программе поговорят об одной истории, случившейся в Пензенской области. Это произошло 16 августа 2016 года, когда звонок поступил на пульт дежурного в полиции от женщины. Она рассказала, что ее силой удерживают в дном из домов села Булычево. Женщина продиктовала адрес, по которому тут же прибыли оперативники. Оказалось, что 35-летняя женщина по имени Ирина Баканова приковала к батарее в доме при помощи металлического троса и замка.

В доме находилась не только Ирина, но и ее три маленькие дочки. При помощи кусачек полицейские перекусили трос и освободили Ирину. Она рассказала, что муж и отец ее детей посадил ее на трос, но почему же это сделал человек, с которым Ирина прожила в браке 15 лет. Сегодня об этом подробно поговорят. Оказалось, что кое-что Ирина боялась говорить сотрудникам полиции, но что именно.

Сегодня эта женщина придет в студию программы, чтобы рассказать, как она стала заложницей в собственном доме, почему муж ее приковал, как стала она узницей брака. Ирина с супругом прожила 15 лет вместе, у них дети. Старшей дочке Ирины 12 лет, ее средняя дочь родилась 9 лет назад, а младшенькой всего лишь 2,5 годика.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Узники брака. Эфир от 2 ноября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :