Пусть говорят: Убийственное подозрение. Эфир от 20 июня 2016

июня 20, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 20.06.2016

Пусть говорят: Убийственное подозрение. Эфир от 20 июня 2016 Жуткий и вопиющий случай произошел в Бурятии. Два парня были задержаны по подозрению в краже велосипеда. Никите было всего 17, а его другу Диме – 18 лет. Находились ребята в продуктовом магазине, когда их задержали. И все это задержание было заснято на камеры наблюдения.

Эти кадры вы увидите сегодня в выпуске программы. Сначала две машины остановились возле магазина. Из них вышло 6 человек, двое их которых были в масках, а остальные в штатском. Они влетели в магазин и как опасных преступников вывели парней, скрутив им руки за спиной. Все выглядело как в крутом боевике при задержании тех, кто особо опасен.

Парней выволокли из магазины, рассадили в разные машины, а потом увезли. Затем со слов полиции стало известно, что Никите стало в машине плохо, его тут же доставили в больницу, но парень был мертв. Полицейские утверждают, что молодой человек захлебнулся своей рвотой. Но родные Никиты просто уверены, что его убили. Что же случилось там в машине на самом деле.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Убийственное подозрение. Эфир от 20 июня 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :