Пусть говорят: Жена легкого поведения. Эфир от 21 июня 2016

июня 21, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 21.06.2016

Пусть говорят: Жена легкого поведения. Эфир от 21 июня 2016 Бывший полицейский по имени Валерий Зудин, которому сейчас 50 лет, сам занимается воспитанием троих детей, которых он очень любит и считает в своей жизни главным счастьем. Но а вот мать детей, зовут которую Татьяна, не видел мужчина уже давно. Она теперь была им объявлена в федеральный розыск. Так случилось, что 10 лет назад Валерий решил жениться на 18-летней Татьяне, которая была проституткой.

В девушку мужчина влюбился, он с другом воспользовался ее услугами, сняв ее на трассе. Валерий думал, что в браке Татьяна будет совсем другой. Но Татьяна мужу изменяла. А ему казалось, что семья способна будет изменить Татьяну. Сегодня покажут вам кары из личного архива Валерия, на них пара расписывается, потом Валерий забирал жену из роддома уже с третьим ребенком.

Так случилось, что женщина исчезла, а Валерию решила оставить троих детей. И теперь мужчина сомневается, что эти дети вообще от него. Редакция программы отыскала Татьяну в Одессе. Она сегодня в студии ответит на вопросы супруга и зрителей программы. Проведен будет тест ДНК, который покажет, является ли Валерий отцом детей. Расскажет на программе мужчина, как он познакомился с девушкой с трассы.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Жена легкого поведения. Эфир от 21 июня 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :