Пусть говорят: Линдси Лохан против Егора Тарабасова. Эфир от 21 сентября 2016

сентября 21, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 21.09.2016

Пусть говорят: Линдси Лохан против Егора Тарабасова. Эфир от 21 сентября 2016 Известная звезда Голливуда Линдси Лохан не раз была замешана в различных скандальных историях. На этот раз история касается сына русского миллионера, зовут которого Егор Тарабасов. Какое-то время назад многие думали, что пара поженится, но недавно Линдси публично заявила, что парень ее избивал. Она даже боялась, что в лицо он ей может плеснуть кислотой.

Скандальных историй вокруг актрисы было много, быть может она за что-то мстит парню. Всем известно, что звезда Голливуда лечилась от алкогольной зависимости, она также в свои 30 успела побывать в тюрьме. Но что же случилось на этот раз, где правда? И это вам станет сегодня известно. Вас ждет эксклюзив мирового масштаба.

Все началось с того, что весной все узнали о том, что у актрисы роман с парнем из России. Она не раз об этом говорила в социальных сетях, выставляя совместные фото. Егор младше актрисы на 7 лет, ему всего 23 года. В какой-то момент актриса написала в социальных сетях, что парень ей изменил, а потом заявила, что он ее избивал.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Линдси Лохан против Егора Тарабасова. Эфир от 21 сентября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :