Пусть говорят: Трагедия на острове. Эфир от 22 июня 2016

июня 22, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 22.06.2016

Пусть говорят: Трагедия на острове. Эфир от 22 июня 2016 Сегодня поговорить хотят о трагедии, произошедшей в Карелии 18 июня, когда дети из оздоровительного центра вместе с четырьмя инструкторами отправились на водную экскурсию на плоту и лодках. На озере начался невероятный шторм. Так случилось, что лодки и плот оказались перевернутыми, дети попали в ледяную воду и пытались плыть к берегу.

Долгое время никто не сообщал об этой трагедии в МЧС. Туда сигнал поступил лишь на следующее утро. 13 детей погибло, их тела была отправлены в Москву для процедуры опознания. И на программе хотят понять, почему такая трагедия могла вообще произойти, кто виноват в случившемся. Сотрудники сутки не занимались поиском детей. Директор оздоровительного центра была в Москве в это время.

Наталья и Николай Столяровы кинулись первыми на помощь, они искали детей. Эти люди сегодня находятся в студии передачи. Они расскажут о том, как все происходило. На второй день после трагедии им позвонила директор лагеря и просила найти детей, связи с группой у нее не было. На озере была ужасная погода, несколько человек на лодках все же отправились на поиски детей и трех человек обнаружили на острове. Дети замерзали. Сегодня хотят понять, почему директор лагеря все время проводит в Москве, почему о трагедии не сообщилось сразу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Трагедия на острове. Эфир от 22 июня 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :