Пусть говорят: Любовь и любовница. Эфир от 22 сентября 2016

сентября 22, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 22.09.2016

Пусть говорят: Любовь и любовница. Эфир от 22 сентября 2016 Александр и его супруга Любовь жили в браке много лет, семья казалась счастливой, они воспитали дочек, построили огромный дом, чтобы вся семья жила вместе. А теперь муж ушел к другой и случилось это перед самой жемчужной свадьбой. Мужчина нашел любовницу, которая его на 20 лет младше. В браке с Любовью жил Александр 30 лет. И ушел перед самой жемчужной свадьбой.

И теперь супруга вспоминает, что за долгие годы брака никогда муж ее не называл ласковыми словами. А тут она вдруг услышала, что он говорит по телефону и называет любовницу зайчиком, солнышком и любимой. Людмила потеряла дар речи. Она всю жизнь любила мужа и замуж за него выходила по любви. Для дочек уход отца из семьи тоже стал трагедией.

Дочери говорят, что другое дело, если бы отец оставил их обеспеченными, а сейчас они еле сводят концы с концами. И отец так с ними не мог поступить. С женой Александр пока еще не развелся, но новая любовь ждет ребенка. ей Александр всегда жаловался, что жена избегает близости и не уделяет ему время.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Любовь и любовница. Эфир от 22 сентября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :