Пусть говорят: Хватит с меня. Эфир от 23 августа 2016

августа 23, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 23.08.2016

Пусть говорят:  Хватит с меня. Эфир от 23 августа 2016 Программа отправляется сегодня в Тверскую область. 47-летний Николай Волков один воспитывает троих детей. И все бы ничего, но мужчина слепой и у него нет ноги. Ослеп Николай несколько лет назад. Кроме Николая позаботиться о детях некому, супруга Татьяна, которая намного моложе своего мужа, отправилась в Москву, оставив и мужа и детей.

Женщина просто захотела сбежать и жить в столице. Она когда рожала детей, тут же оставляла их на мужа и сбегала. Ведет себя эта женщина как кукушка. И сегодня Николай намерен жену лишить прав на детей. Но Татьяна теперь хочет детей вернуть, она расскажет много тайн, касающихся ее личной жизни и попытается себя оправдать на программе.

Николай старше Татьяны на 15 лет. Она была изнасилована им, когда ей было только лишь 15. Мужчина был вхож в дом Татьяны, потом он ей угрожал, что если кто-то узнает об этом, то не жить всем ее родным. Сегодня на программе выяснится много подробностей семейной жизни женщины. Но повлияет ли это на будущее детей, сможет ли Татьяна детей забрать и начать их воспитывать, как нормальная мать. На программе обсудят эту историю.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Хватит с меня. Эфир от 23 августа 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :