Пусть говорят: Любовь с ограниченными возможностями. Эфир от 23 июня 2016

июня 23, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 23.06.2016

Пусть говорят: Любовь с ограниченными возможностями. Эфир от 23 июня 2016 Не так давно письмо пришло в редакцию программы, оно необычное, а написал его мужчина из Краснодарского края. Роману 36 лет, он является инвалидом. Прикован Роман к коляске Так случилось, что год не видел мужчина собственного сына, а также любимую Ольгу. Сын Иван теперь живет у своей тети – сестры Ольги.

У Ольги есть старшая сестра по имени Елена. Именно она и разлучила пару влюбленных. Но Роман намерен Ольгу с сыном забрать к себе. Он считает, что ребенка должны воспитывать родители, а не тетя. Он сам хочет растить своего сына. Романа очень поддерживает мама, она скучает по своему внуку.

Женщина говорит, что у Елены есть своя семья – муж и дети – ей не стоит заниматься чужим ребенком. Но а Елена говорит, что бабушка внуком занималась мало,сама Елена вынуждена была заниматься ребенком, бабушка мальчика лишь уложила двух инвалидов в одну койку. Сегодня все стороны конфликта придут на программу, чтобы обо всем договориться.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Любовь с ограниченными возможностями. Эфир от 23 июня 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :