Пусть говорят: Американка из Хацапетовки – 1 часть. Эфир от 23 ноября 2016

ноября 23, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 23.11.2016

Пусть говорят: Американка из Хацапетовки - 1 часть. Эфир от 23 ноября 2016 Инна Дыня на свет появилась в Украине. Она уже два года является гражданкой США. Девушка сейчас живет в штате США. Инна попала в верующую состоятельную семью. Там есть в семье еще другие дети, одну девочку взяла с собой Инна, так как ей разрешили приемные родители. Рада стала настоящей сестрой для Инны. Инна ухаживает за лошадьми на ранчо. Она на машине ездит в школу и в магазин.

На Инна свое счастье не нашла в США. Изначально были плохие отношения в семье, Инна вела себя агрессивно по отношению к родителям. Была новая среда, все было ново. Помнит Инна, как в пять лет в родном городе стояла она возле магазина, она искала выброшенную кем-то еду. Девушка голодала. Свою семью она не помнит, у нее был брат, которого к моменту усыновления Инны уже усыновила другая семья.

Надеется Инна найти свою семью. она хочет увидеть мать и спросить, почему она ее бросила. Инна сегодня должна будет решить, останется ли она с приемными родителями или же будет жить с кровными родственниками. Пришла на программу бабушка Инны, она расскажет, как девочку забирали из ее дома.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Американка из Хацапетовки – 1 часть. Эфир от 23 ноября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :