Пусть говорят: Американка из Хацапетовки – 1 часть. Эфир от 24 ноября 2016

ноября 24, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 24.11.2016

Пусть говорят: Американка из Хацапетовки - 1 часть. Эфир от 24 ноября 2016Все вы наблюдали вера за тем, как молодая американка, которая родилась на Украине, приехала искать биологических родителей. Сегодня она снова придет на программу. Ее ждут новые сюрпризы. Инна Дыня на свет появилась в Украине. Она уже два года является гражданкой США. Девушка сейчас живет в штате США. Инна попала в верующую состоятельную семью. Там есть в семье еще другие дети, одну девочку взяла с собой Инна, так как ей разрешили приемные родители. Рада стала настоящей сестрой для Инны. Инна ухаживает за лошадьми на ранчо. Она на машине ездит в школу и в магазин.

На Инна свое счастье не нашла в США. Изначально были плохие отношения в семье, Инна вела себя агрессивно по отношению к родителям. Была новая среда, все было ново. Помнит Инна, как в пять лет в родном городе стояла она возле магазина, она искала выброшенную кем-то еду. Девушка голодала. Свою семью она не помнит, у нее был брат, которого к моменту усыновления Инны уже усыновила другая семья.

Надеется Инна найти свою семью. она хочет увидеть мать и спросить, почему она ее бросила. Инна сегодня должна будет решить, останется ли она с приемными родителями или же будет жить с кровными родственниками. Пришла на программу бабушка Инны, она расскажет, как девочку забирали из ее дома.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Американка из Хацапетовки – 1 часть. Эфир от 24 ноября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :