Пусть говорят: В сфере интимных услуг. Эфир от 24 октября 2016

октября 24, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 24.10.2016

Пусть говорят: В сфере интимных услуг. Эфир от 24 октября 2016 Сегодня на программе вам поведают историю одной девушки, ее зовут Мария Попова. Этой девушки 27 лет, она проживает в Питере. В течение последних 8 лет девушка работает проституткой. Даже самые близкие родственники решили порвать с Марией всяческие отношения. Но как же так случилось, что Маша пошла работать на панель? Вы узнаете, почему сегодня Маша решилась на откровенный разговор перед всей страной. Сама Мария утверждает, что работать в этой сфере не так сложно, было изначально противно.

Но потом Мария привыкла к тому, что чужие мужчины трогают ее тело. Постепенно девушка закрыла глаза на все это, было даже противной от самой себя, все это не отмыть. Она стала другой. Но так жить Мария больше не хочет, она ничего не имеет, приткнется то туда, то сюда. Тетя Марии говорит, что она исчезала ночами, потом приходила с деньгами, тете все стало ясно.

Была Мария замужем, но ее муж устал так жить, жена все время пропадала. О ней ходили разные слухи. Сегодня муж Марии даже не хочет обо всем этом вспоминать, как и свекровь, все это было позором, все знали, чем занимается Мария. Когда девочке было 10 лет, мать отдала ее в детдом, только в выходные забирала ее тетя.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: В сфере интимных услуг. Эфир от 24 октября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :