Пусть говорят: Развод по-турецки. Эфир от 25 октября 2016

октября 25, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 25.10.2016

Пусть говорят: Развод по-турецки. Эфир от 25 октября 2016 Девушка из России по имени Алена в течение 5 лет была замужем за турком, его имя Сейди Ваккас. Он – сын известного в Турции исполнителя Латифа Догана. А когда в молодой семье на свет появился ребенок, то ему дали имя как у деда. Маленького мальчика забрал свекор Алены, который избил при этом саму Алену. Алена решила просить помощи на программе Пусть говорят, она надеется только на то, что поможет телевидение. Алена хочет вернуть назад своего сына.

До сих пор не знала Алена, где ее ребенок. Ей запретили пересекать границу и отдавать ребенка не собираются Алене. Свекор сказал, что в Турции Алена никто, а он хозяин тут, поэтому она не увидит своего ребенка. Сначла Алена отправилась на телевидение в Турции, на рассказала, что с ней произошло, как свекор ворвался посреди ночи, бил ее по щекам и забрал внука.

Но на второй день на местное телевидение пришел сам певец Латиф и выступил с опровержением. Он сказал, что ребенка у Алены никто не крал, что она неоднократно пыталась вывезти ребенка в Россию, теперь до решения суда ребенок будет в семье отца. Удастся ли Алене забрать своего сына.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Развод по-турецки. Эфир от 25 октября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :