Пусть говорят: ЭКО-система. Эфир от 26 мая 2016

мая 26, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 26.05.2016

Пусть говорят: ЭКО-система. Эфир от 26 мая 2016 На программу обратилась семейная пара, которая проживает в Калужской области. Эти люди прибегали к процедуре ЭКО, чтобы у них родился ребенок. И вот с тех пор прошло шесть лет. Мальчик болен, родители занимаются его здоровьем, но всегда они сомневались в своем отцовстве. И решили Петр и Татьяна Савины прибегнуть в анализу на ДНК, чтобы понять, что же происходит с их ребенком.

Результат анализа поверг семью в шок. Оказалось, что Петр не является отцом мальчика. Стало понятно, что на каком-то этапе система дала сбой, по чьей-то халатности материалы для ЭКО видимо были перепутаны.

И сегодня на программе хотят понять, как такое было возможно, почему система смогла дать такой серьезный сбой, что делать мужу и жене, могут ли они потребовать, чтобы виновные были наказаны. Кто ответит за подобную ошибку? Сначала Петр хотел сам приехать к врачу и расправиться с ним, а также со всеми теми, кто к этой ошибке был причастен. Мужчина мечтал убить врача. Но муж и жена обратились за помощью на передачу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: ЭКО-система. Эфир от 26 мая 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :