Пусть говорят: Куда делась актриса Ольга Мелихова? Эфир от 26 сентября 2016

сентября 26, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 26.09.2016

Пусть говорят: Куда делась актриса Ольга Мелихова? Эфир от 26 сентября 2016 “Отпуск за свой счет” – этот фильм вышел на экраны в 1981 году. Он стал неимоверно популярным. Ольга Мелихова играла в этой картине главную роль. И фильм принес актрисе известность. Тогда Ольге было 20 лет. В 90-е годы актриса пропала. С момента выхода фильма уже прошло 35 лет, и сотрудники программы отыскали Мелихову в лесу в далекой Финляндии.

Когда-то Ольга была неимоверно популярна, но из-за кого же она уехала со своей родин, почему сейчас живут как затворница. Тогда было много предложений сниматься в кино, то так случилось, что супруг Ольги был против. Трижды Ольга была замужем, все время браки заканчивались разводами.

Последний муж актрисы был иностранцем, он нашел себе другую и чтобы оставить Ольгу ни с чем, он решил аннулировать их брак. Достаточно было его заявления о том, что они в браке якобы жили три дня. Если нет брака, то и по брачному договору муж Ольге ничего не должен. Когда-то Ольга боялась рожать, чтобы не лишиться ролей в театре, а потом ей не удалось стать матерью. И сегодня рядом с актрисой ее собаки.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Куда делась актриса Ольга Мелихова? Эфир от 26 сентября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :