Пусть говорят: Мама Галя или тетя Валя? Эфир от 27 октября 2016

октября 27, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 27.10.2016

Пусть говорят: Мама Галя или тетя Валя? Эфир от 27 октября 2016 Галина Белова из Новосибирской области воюет со своей сестрой. Так случилось, что год уже не может Галина вернуть себе детей. Самому старшему ребенку – Богдану – 7 лет, Даниилу 5 лет, Юле 4 года. И дело в том, что в приют попали дети по вине старшей сестры, которая решила, что детям с Галей плохо, она заявила в органы опеки, что младшая сестра гуляет и пьет. И постепенно Валя даже настроила против Гали ее детей. Теперь они Валю называют мамой.

Галя же считает, что сестра борется не за детей, которые ей совершенно не нужны, а за деньги, которые на детей дают. И везде Галя говорит об этом. Галя же не отрицает, что какое-то время назад она выпивала, но утверждает, что все уже в прошлом, что она готова начать жить иначе. Валя же говорит, что с сестрой дети под угрозой, что жили они в жутких условиях. И Валя на это смотреть не могла.

Сестре было детей жалко. Конфликт этот нарастает, даже мать дочек втянута в него, ей стыдно, что все это происходит, что дочки грызутся, что она между ними. И сегодня мать и две ее дочки на программе попробуют договориться обо всем. На передаче постараются понять, можно ли Гале отдать детей, либо есть риск что она снова уйдет в запой.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Мама Галя или тетя Валя? Эфир от 27 октября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :