Пусть говорят: Дочь команданте. Эфир от 27 сентября 2016

сентября 27, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 27.09.2016

Пусть говорят: Дочь команданте. Эфир от 27 сентября 2016 Наталья Никуличева родилась и выросла в Вологде, а потом в 80-е годы она стала собираться в столицу, чтобы там устроиться. И так случилось, что свою огромную любовь нашла она на Чистых прудах. Там состоялось знакомство Наташи и темнокожего парня из Мозамбика. Парень показался Наталье очень красивым, он был высоким и стройным, очень музыкальным. Познакомился парень с родителями невесты, была помолвка, Наталья забеременела, избранник был рад.

Жозе предложил Наталье стать его женой. А она была согласна, хотела родить избраннику 12 детей. Наталья ждала ребенка, а у ее избранника на родине умерли родители. Жозе поехал на родину, он не могу вернуться в Россию. Жозе остался в Мозамбике. Когда Наталья родила дочь, ее уговаривал юрист оставить ребенка, ей не давали дочь три дня.

Наталья отстаивала право воспитывать дочку, первым словом дочки было слово “папа”. Когда пара рассталась, Наталья получила письма, это все, что осталось от любимого. У Жозе родилось на родине 8 детей. Написала на программу дочка Анжела, которая очень хотела встретиться с отцом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Дочь команданте. Эфир от 27 сентября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :